Как подготовить кожу к окрашиванию бровей

Сегодня мы расскажем вам, почему важно очищать брови специальными средствами перед окрашиванием.
Правильная подготовка зоны бровей перед окрашиванием – это 50% успеха. Какая же она, правильная подготовка?

ШАГ 1. Очистка мицеллярным средством.

Тут нужно быть внимательным: отсутствие масла в составе еще не говорит, что нам это средство подходит. Также мицеллярные средства из масс-маркета могут быть либо слишком агрессивны, либо и вовсе не справляться со своей задачей. Поэтому я настоятельно рекомендую использовать мицеллярные воды, которые и предназначены для бровистов.

Purity Micellar Cleanser RCler lab. - мицеллярная вода с экстрактом лайма.
Оно не создает пленки, поверхностно работает с кутикулой волоса, убирая все загрязнения и идеально подготавливая волосок. Само мицеллярное средство по структуре – густая пена, что позволяет не убрать лишнего и экономит сам продукт. Бережно очищает и удаляет косметические средства с кожи и волосков, сохраняя баланс гидролипидной оболочки.

набор

ШАГ 2. Более глубокое очищение.

Для этого этапа нам понадобится одноразовая щеточка и любимый помощник бровистов – шампунь. Шампунь проникает в сам волос, идеально обезжиривая его. Теперь ничто не помешает нам получить идеальный цвет, а долговременная укладка после такой очистки сработает быстрее и лучше.

Brow Shampoo Foam RCler lab. - шампунь для бровей с экстрактом зародышей пшеницы.
Глубоко очищает, удаляет остатки косметических средств, а также пыль и излишки кожного сала. Способствует лучшему проникновению пигмента в волос при окрашивании.

Если мы не хотим яркое окрашивание кожи либо хотим мужское окрашивание или делаем долговременную укладку бровей – на этом этапе очистки мы можем остановиться.

пена

ШАГ 3.  Подготовка кожи к окрашиванию.

Чтобы прокрасить не только волосок, но и получить равномерный, интенсивный прокрас на коже – следующий твой лучший друг скраб. Но тут нужно быть очень аккуратным: многие скрабы вместо удаления омертвевших частичек кожи царапают кожу и, как следствие, здравствуй аллергия при дальнейшем окрашивании. Более бережно, но не менее эффективно использовать скатки для бровей. Скраб-скатка бережно работает с эпидермисом и мягко удаляет частички ороговевшей кожи, не травмируя ее и способствуя равномерному окрашиванию. Омертвевшие частички скатываются, а не сдираются, и мы получаем гладкую, не травмированную кожу, готовую проявить на себе самый равномерный окрас.

Brow Scrub-roll RCler lab. с экстрактом лаванды
Содержащийся в составе экстракт лаванды помогает бороться с воспалениями и шелушениями, оказывает антисептическое и заживляющее действие.

скраб

ПОИСК

БЫТЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ПОЖАЛОВАТЬСЯ РУКОВОДСТВУ

ОПТОВИКУ
Узнай, какие патчи тебе подходят«Пройти тест»