Сыворотка для роста бровей и ресниц

Новинка в домашней линейке бренда - Сыворотка для роста бровей и ресниц Super growth serum RCler lab. 

Super growth serum RCler lab. – уникальный активатор роста волос. В состав сыворотки входит Ниацинамид, Прокапил и комплекс Fision KeraVeg18❤️

Ниацинамид более известный как витамин В3 или никотиновая кислота, обладает невероятно широким списком полезных действий, он стимулирует метаболизм волосяного фолликула и обеспечивает питание луковиц, что способствует активному росту новых волос. Обладает антиоксидантной активностью.

Прокапил замедляет старение фолликулов, улучшает микроциркуляцию, что способствует усилению клеточного метаболизма и укреплению корней волос, тем самым предотвращая их выпадение. Кроме того, он дополнительно увлажняет и ухаживает за кожей головы, снимая раздражения, сухость.

Fision KeraVeg18 (Wheat Amino Acids, Soy Amino Acids, Arginine HCl, Serine, Threonine) - это растительная альтернатива кератину животного происхождения. Обладает сопоставимой эффективностью, а в некоторых случаях даже повышенной, в сравнении с гидролизованным животным кератином. Комплекс Fision KeraVeg18 помогает укрепить структуру волоса, обеспечивает кондиционирование и увлажнение, снижает ломкость, улучшает эластичность и прочность волоса.

  • Стимулирует метаболизм волосяного фолликула и обеспечивает питание луковиц, что способствует активному росту новых волос.
  • Замедляет старение фолликулов, улучшает микроциркуляцию, что способствует усилению клеточного метаболизма и укреплению корней волос, тем самым предотвращая их выпадение. Дополнительно увлажняет и ухаживает за кожей головы, снимая раздражения, сухость.
  • Помогает укрепить структуру волоса, обеспечивает кондиционирование и увлажнение, снижает ломкость, улучшает эластичность и прочность волоса.

 сы

ПОИСК

БЫТЬ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ

ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК

ПОЖАЛОВАТЬСЯ РУКОВОДСТВУ

ОПТОВИКУ
Узнай, какие патчи тебе подходят«Пройти тест»